您当前位置: >>公司

山东调水公司召开8月份财务分析专题会

发布时间: 2023-09-14

 

9月14日,山东调水公司召开8月份财务分析专题会议。公司党委书记、董事长高峰、党委副书记、总经理李飞出席,公司部分领导班子成员、财务部、运管部和权属公司主要负责人、财务人员参加会议。


会上,各公司对8月份盈利能力、营运能力、偿债能力、经营性现金流、“两金”压降等重点财务指标进行了分析,结合年度考核指标和“150大会战”指标有针对性地再预测、再压实,分析了存在的问题和困难,对下一步财务重点工作提出具体要求。水发一诺、水务招标、青岛院三家公司进行现场汇报。


高峰指出,一要从财务角度,进一步做好各项财务指标的谋划和统筹工作。二要严格按照水发集团财务部要求,积极改进与集团不一致的方面,提升财务实战能力,为公司发展当好参谋助手。三要利用剩余的100天的时间,积极寻找路径和举措,加力推进生产经营工作,确保按时完成集团下达的目标任务。(王缇 供稿)